Foot US > Etats-Unis > NCAAF
LIVE
Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Texas Tech 1,58
Arizona State 2,40
Handicap - Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
1-N-2 Mi-temps

Un pari '1-N-2 mi-temps' consiste à trouver le résultat d’une rencontre à la mi-temps parmi 3 solutions :

• Equipe 1 gagne à la mi-temp
  • Match nul
  • Equipe 2 à gagne à la mi-temps

Seuls les points inscrits au cours de la première mi-temps, incluant le temps additionnel sont pris en compte.

Texas Tech 1,81
Nul 10,00
Arizona State 2,42
Quart-temps 3 - Qui va gagner le quart-temps ?
1N2 période

Un pari '1-N-2 Période' consiste à trouver le résultat d’une rencontre selon la période parmi 3 solutions :

• Equipe 1 gagne sur la période
  • Match nul
  • Equipe 2 à gagne sur la période
Texas Tech 2,12
Nul 4,70
Arizona State 2,60
Quart-temps 4 - Qui va gagner le quart-temps ?

Prochain But

Un pari 'Prochain But' consiste à déterminer l’équipe qui va inscrire le prochain but du match.

Arizona State 2,00
Texas Tech 1,75
Qui va gagner la 2ème mi-temps ? (prolongations incluses, remboursé si match nul)
12 spécial

Un pari '12 spécial' consiste à déterminer le résultat d'une rencontre selon les 2 choix proposés. Exemple : Pariez sur le résultat du match 12. En cas de match nul, le pari est remboursé.

Texas Tech 1,63
Arizona State 2,07
Quart-temps 1 - Qui va gagner le quart-temps ? (remboursé si match nul)
12 spécial

Texas Tech 1,67
Arizona State 2,15
Plus ou moins de points ? (prolongations incluses)
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Moins 1,73
Plus ou moins de 3.5 touchdowns pour Texas Tech ?

Plus 1,60
Moins 2,30
Plus ou moins de 3.5 touchdowns pour Arizona State ?

Plus 2,10
Moins 1,72
Plus ou moins de points en 1ère mi-temps ?
Over Under 1ère mi-temps

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la première mi-temps d’un évènement sportive.

Plus de 29.5 1,81
Moins de 29.5 1,95
Plus ou moins de points en 2ème mi-temps ?
Over Under 2ème mi-temps

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la dernière mi-temps d’une rencontre sportive.

Plus de 28.5 1,87
Moins de 28.5 1,87
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 13.5 points ?
OU période

Moins 1,85
Plus 1,88
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 6.5 points pour Texas Tech ?
OU période

Moins 2,47
Plus 1,48
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 5.5 points pour Arizona State ?
OU période

Moins 1,91
Plus 1,83
Plus ou moins de 14.5 points pour Texas Tech en 2ème mi-temps ?
OU période

Moins 1,88
Plus 1,88
Plus ou moins de 13.5 points pour Arizona State en 2ème mi-temps ?
OU période

Moins 2,00
Plus 1,77
Qui va gagner la 1ère mi-temps ? (remboursé si match nul)
Paris spéciaux 1ère Mi-temps

Un pari 'Paris spéciaux 1ère mi-temps' consiste à déterminer le résultat à la mi-temps hors match nul. En cas de match nul, le pari est remboursé.

Texas Tech 1,65
Plus ou moins de points pour Texas Tech en 1ère mi-temps ?
Over Under Equipe 1

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), par l’équipe à domicile.

Plus de 15.5 1,87
Moins de 15.5 1,88
Plus ou moins de points pour Texas Tech ? (prolongations incluses)

Plus de 31.5 1,99
Moins de 31.5 1,77
Plus ou moins de points pour Arizona State en 1ère mi-temps ?
Over Under Equipe 2

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts marqués), par l’équipe à l’extérieur.

Plus de 13.5 1,81
Moins de 13.5 1,95
Plus ou moins de points pour Arizona State ? (prolongations incluses)

Plus de 27.5 1,91
Moins de 27.5 1,85
Marge du vainqueur (prolongations incluses)
Marge

Un parti type 'Marge' consiste à déterminer avec quel nombre exact de buts ou points d'écart une équipe va gagner un match.

Texas Tech gagne par plus de 43 35,00
Handicap (-2.5) - Qui va gagner la 1ère mi-temps ?
Texas Tech (-2.5) 1,93
Arizona State (+2.5) 1,91
Handicap (-1.5) - Qui va gagner la 2ème mi-temps ? (prolongations incluses)
Texas Tech (-1.5) 1,88
Arizona State (+1.5) 1,93
Quart-temps 1 - Handicap (-0.5) - Qui va gagner le quart-temps ?
Texas Tech (-0.5) 1,97
Arizona State (+0.5) 1,85
Première équipe à marquer ?
1ère équipe à marquer

Un pari type 'première équipe à marquer' consiste à parier sur l'équipe qui marquera en premier (hors prolongations éventuelles)

Texas Tech 1,68
Arizona State 2,10
Y aura-t-il une prolongation ?
Oui-Non

Un pari 'Oui/Non' porte sur l’occurrence ou non d’une situation dans un cadre défini.

Oui 11,00
Non 1,03
L'équipe qui marque en premier remporte le match ?
Oui-Non

Oui 1,53
Non 2,42
Quart-temps 1 - Les deux équipes marquent ?
Oui-Non

Oui 1,95
Non 1,81
Quart-temps 2 - Les deux équipes marquent ?
Oui-Non

Oui 1,22
Non 4,20
Quart-temps 3 - Les deux équipes marquent ?
Oui-Non

Oui 1,71
Non 2,10
Quart-temps 4 - Les deux équipes marquent ?
Oui-Non

Oui 1,32
Non 3,35
Quart-temps avec le plus de points ?
Période avec le + de points

Un pari 'Période avec le + de points' consiste à déterminer dans quelle mi-temps / quel quart-temps sera inscrit le plus de points.