Foot US > Etats-Unis > NCAAF
LIVE
Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Eastern Michigan 1,02
St. Francis (PA) 16,00
Handicap - Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
St. Francis (PA) (+22.5) 1,87
Plus ou moins de points ? (prolongations incluses)
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Moins de 44.5 1,87
Plus ou moins de points en 1ère mi-temps ?
Over Under 1ère mi-temps

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la première mi-temps d’un évènement sportive.

Plus de 20.5 1,97
Moins de 20.5 1,78
Plus ou moins de points pour St. Francis (PA) ? (prolongations incluses)
Over Under Equipe 2

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts marqués), par l’équipe à l’extérieur.

Plus de 7.5 1,97
Moins de 7.5 1,78
Quart-temps 1 - Handicap (-5.5) - Qui va gagner le quart-temps ?
Eastern Michigan (-5.5) 1,91
St. Francis (PA) (+5.5) 1,93
Nombre de points marqués, pair ou impair ? (prolongations incluses)
Pair - Impair

Un pari 'Pair/impair' porte sur la parité d’un décompte de score d’un événement sportif (exemple : nombre de buts marqués).