Foot US > Etats-Unis > NCAAF
LIVE
Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Minnesota 2,15
Iowa 1,72
Handicap - Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
1-N-2 Mi-temps

Un pari '1-N-2 mi-temps' consiste à trouver le résultat d’une rencontre à la mi-temps parmi 3 solutions :

• Equipe 1 gagne à la mi-temp
  • Match nul
  • Equipe 2 à gagne à la mi-temps

Seuls les points inscrits au cours de la première mi-temps, incluant le temps additionnel sont pris en compte.

Minnesota 2,45
Nul 6,75
Iowa 1,95
Quart-temps 2 - Qui va gagner le quart-temps ?
1N2 période

Un pari '1-N-2 Période' consiste à trouver le résultat d’une rencontre selon la période parmi 3 solutions :

• Equipe 1 gagne sur la période
  • Match nul
  • Equipe 2 à gagne sur la période
Minnesota 2,40
Nul 5,20
Iowa 2,20
Quart-temps 3 - Qui va gagner le quart-temps ?
1N2 période

• Match nul
Minnesota 2,60
Nul 3,75
Iowa 2,40
Quart-temps 4 - Qui va gagner le quart-temps ?

Prochain But

Un pari 'Prochain But' consiste à déterminer l’équipe qui va inscrire le prochain but du match.

Iowa 1,81
Minnesota 1,95
Qui va gagner la 2ème mi-temps ? (prolongations incluses, remboursé si match nul)
12 spécial

Un pari '12 spécial' consiste à déterminer le résultat d'une rencontre selon les 2 choix proposés. Exemple : Pariez sur le résultat du match 12. En cas de match nul, le pari est remboursé.

Minnesota 1,97
Iowa 1,70
Quart-temps 1 - Qui va gagner le quart-temps ? (remboursé si match nul)
12 spécial

Iowa 1,78
Plus ou moins de points ? (prolongations incluses)
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Moins 1,81
Plus ou moins de 1.5 touchdowns pour Minnesota ?

Plus 1,83
Moins 1,93
Plus ou moins de 1.5 touchdowns pour Iowa ?

Plus 1,65
Moins 2,20
Plus ou moins de points en 1ère mi-temps ?
Over Under 1ère mi-temps

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la première mi-temps d’un évènement sportive.

Plus de 16.5 1,68
Moins de 16.5 2,10
Plus ou moins de points en 2ème mi-temps ?
Over Under 2ème mi-temps

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la dernière mi-temps d’une rencontre sportive.

Plus de 16.5 1,78
Moins de 16.5 1,97
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 7.5 points ?
OU période

Moins 1,61
Plus 2,25
Quart-temps 2 - Plus ou moins de 9.5 points ?
OU période

Moins 2,10
Plus 1,67
Quart-temps 3 - Plus ou moins de 7.5 points ?
OU période

Moins 1,58
Plus 2,30
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 2.5 points pour Minnesota ?
OU période

Moins 2,05
Plus 1,73
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 2.5 points pour Iowa ?
OU période

Moins 2,30
Plus 1,58
Plus ou moins de 7.5 points pour Minnesota en 2ème mi-temps ?
OU période

Moins 1,81
Plus 1,97
Plus ou moins de 8.5 points pour Iowa en 2ème mi-temps ?
OU période

Moins 1,92
Plus 1,85
Qui va gagner la 1ère mi-temps ? (remboursé si match nul)
Paris spéciaux 1ère Mi-temps

Un pari 'Paris spéciaux 1ère mi-temps' consiste à déterminer le résultat à la mi-temps hors match nul. En cas de match nul, le pari est remboursé.

Minnesota 2,10
Iowa 1,77
Quart-temps 4 - Plus ou moins de 8.5 points ?
Over Under Jeux Set 1

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de jeux du set 1), pendant le set 1

Moins 1,88
Plus 1,88
Plus ou moins de points pour Minnesota en 1ère mi-temps ?
Over Under Equipe 1

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), par l’équipe à domicile.

Plus de 7.5 2,05
Moins de 7.5 1,73
Plus ou moins de points pour Minnesota ? (prolongations incluses)

Plus de 16.5 1,85
Moins de 16.5 1,88
Plus ou moins de points pour Iowa en 1ère mi-temps ?
Over Under Equipe 2

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts marqués), par l’équipe à l’extérieur.

Plus de 9.5 1,87
Moins de 9.5 1,87
Plus ou moins de points pour Iowa ? (prolongations incluses)

Plus de 17.5 1,88
Moins de 17.5 1,87
Marge du vainqueur (prolongations incluses)
Marge

Un parti type 'Marge' consiste à déterminer avec quel nombre exact de buts ou points d'écart une équipe va gagner un match.

Minnesota gagne par plus de 43 90,00
Handicap (+0.5) - Qui va gagner la 1ère mi-temps ?
Minnesota (+0.5) 1,91
Iowa (-0.5) 1,93
Handicap (+1.5) - Qui va gagner la 2ème mi-temps ? (prolongations incluses)
Minnesota (+1.5) 1,83
Iowa (-1.5) 2,00
Quart-temps 1 - Handicap (+0.5) - Qui va gagner le quart-temps ?
Minnesota (+0.5) 1,68
Iowa (-0.5) 2,20
Quart-temps 2 - Handicap (+1.5) - Qui va gagner le quart-temps ?
Minnesota (+1.5) 1,67
Iowa (-1.5) 2,25
Quart-temps 3 - Handicap (+1.5) - Qui va gagner le quart-temps ?
Minnesota (+1.5) 1,48
Iowa (-1.5) 2,50
Première équipe à marquer ?
1ère équipe à marquer

Un pari type 'première équipe à marquer' consiste à parier sur l'équipe qui marquera en premier (hors prolongations éventuelles)

Minnesota 1,93
Iowa 1,81
Y aura-t-il une prolongation ?
Oui-Non

Un pari 'Oui/Non' porte sur l’occurrence ou non d’une situation dans un cadre défini.

Oui 8,00
Non 1,07
L'équipe qui marque en premier remporte le match ?
Oui-Non

Oui 1,43
Non 2,70
Quart-temps 1 - Les deux équipes marquent ?
Oui-Non

Oui 3,20
Non 1,34
Quart-temps 2 - Les deux équipes marquent ?
Oui-Non

Oui 1,87
Non 1,90
Quart-temps 3 - Les deux équipes marquent ?
Oui-Non

Oui 3,10
Non 1,36
Quart-temps 4 - Les deux équipes marquent ?
Oui-Non

Oui 2,10
Non 1,72
Quart-temps avec le plus de points ?
Période avec le + de points

Un pari 'Période avec le + de points' consiste à déterminer dans quelle mi-temps / quel quart-temps sera inscrit le plus de points.