Qui va gagner le match ? (manche supplémentaire incluse)
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Switzerland 4,90
Czech Republic 1,13
Handicap - Qui va gagner le match ? (manche supplémentaire incluse)
1-N-2 Mi-temps

Un pari '1-N-2 mi-temps' consiste à trouver le résultat d’une rencontre à la mi-temps parmi 3 solutions :

• Equipe 1 gagne à la mi-temp
  • Match nul
  • Equipe 2 à gagne à la mi-temps

Seuls les points inscrits au cours de la première mi-temps, incluant le temps additionnel sont pris en compte.

Switzerland 4,60
Nul 8,50
Czech Republic 1,35
Qui va gagner la manche 1 ?
1N2 période

Un pari '1-N-2 Période' consiste à trouver le résultat d’une rencontre selon la période parmi 3 solutions :

Czech Republic 2,45
Plus ou moins de runs dans le match ? (manche supplémentaire incluse)
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Plus de 11.5 1,63
Moins de 11.5 2,15
Plus de 12.5 1,85
Moins de 12.5 1,85
Plus de 13.5 2,17
Moins de 13.5 1,63
Plus ou moins de 6.5 runs après la manche 5 ?
OU période

Moins 2,05
Plus 1,75
Plus ou moins de runs pour Switzerland ? (manche supplémentaire incluse)
Over Under Equipe 1

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), par l’équipe à domicile.

Plus de 3.5 1,75
Moins de 3.5 2,05
Plus ou moins de runs pour Czech Republic ? (manche supplémentaire incluse)
Over Under Equipe 2

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts marqués), par l’équipe à l’extérieur.

Plus de 8.5 2,02
Moins de 8.5 1,75
Nombre de runs marqués, pair ou impair ? (manche supplémentaire incluse)
Pair - Impair

Un pari 'Pair/impair' porte sur la parité d’un décompte de score d’un événement sportif (exemple : nombre de buts marqués).