Qui va gagner le match ?
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Balazova-Pistej 2,00
Quek-Zeng 1,60
Handicap (+2.5) - Qui va marquer le plus de points ?
Balazova-Pistej (+2.5) 1,85
Quek-Zeng (-2.5) 1,88
Set 1 - Qui va gagner le set ?
12 spécial

Un pari '12 spécial' consiste à déterminer le résultat d'une rencontre selon les 2 choix proposés. Exemple : Pariez sur le résultat du match 12. En cas de match nul, le pari est remboursé.

Plus ou moins de 3.5 sets ?
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Plus 2,47
Plus ou moins de points pour Balazova-Pistej ?
Over Under Equipe 1

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), par l’équipe à domicile.

Plus de 37.5 1,78
Moins de 37.5 1,95
Plus de 38.5 1,88
Moins de 38.5 1,83
Plus ou moins de points pour Quek-Zeng ?
Over Under Equipe 2

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts marqués), par l’équipe à l’extérieur.

Plus de 39.5 1,85
Moins de 39.5 1,88
Plus de 40.5 2,00
Moins de 40.5 1,75
Set 1 - Handicap (-2.5) - Qui va marquer le plus de points ?
Balazova-Pistej (-2.5) 3,00
Quek-Zeng (+2.5) 1,35
Set 1 - Handicap (+2.5) - Qui va marquer le plus de points ?
Balazova-Pistej (+2.5) 1,45
Quek-Zeng (-2.5) 2,62
Set 1 - Handicap (+3.5) - Qui va marquer le plus de points ?
Balazova-Pistej (+3.5) 1,29
Quek-Zeng (-3.5) 3,35
Nombre de points marqués, pair ou impair ?
Pair - Impair

Un pari 'Pair/impair' porte sur la parité d’un décompte de score d’un événement sportif (exemple : nombre de buts marqués).