Basketball > Italie > Supercoupe (F)
LIVE
Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Venise 1,45
Famila Schio 2,47
Handicap - Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
Venise (-4.5) 1,95
Famila Schio (+4.5) 1,85
Plus ou moins de points ? (prolongations incluses)
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Plus de 140.5 1,85
Moins de 140.5 1,85
Plus de 143.5 1,87
Moins de 143.5 1,83
Plus ou moins de points en 1ère mi-temps ?
Over Under 1ère mi-temps

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la première mi-temps d’un évènement sportive.

Plus de 71.5 1,83
Moins de 71.5 1,88
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 35.5 points ?
OU période

Moins 1,88
Plus 1,83
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 19.5 points pour Venise ?
OU période

Moins 1,71
Plus 2,00
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 18.5 points pour Famila Schio ?
OU période

Moins 1,68
Plus 2,05
Mi-temps/Résultat final (prolongations incluses)
Mi-temps / Résultat final 1-N-2

Un pari type 'Mi-temps/Résultat final 1-N-2' consiste à déterminer le résultat à la mi-temps et à la fin d'une rencontre sportif (hors prolongations et tirs au but éventuels).

Famila Schio / Famila Schio 3,25
Famila Schio / Venise 6,40
N / Famila Schio 32,00
N / Venise 22,00
Venise / Famila Schio 7,75
Venise / Venise 1,90
Handicap (-2.5) - Qui va gagner la 1ère mi-temps ?
Venise (-2.5) 1,91
Famila Schio (+2.5) 1,81
Quart-temps 1 - Handicap (-1.5) - Qui va gagner le quart-temps ?
Venise (-1.5) 1,93
Famila Schio (+1.5) 1,71
Quart-temps avec le plus de points ?
Période avec le + de points

Un pari 'Période avec le + de points' consiste à déterminer dans quelle mi-temps / quel quart-temps sera inscrit le plus de points.

1ère 2,67
2ème 3,80
3ème 3,60
Autant 10,50
Mi-temps avec le plus de points ?
Mi-temps avec le plus de buts

Un pari type 'mi-temps avec le + de buts' consiste à déterminer la mi-temps avec le plus de buts marqués.

1ère 1,83
Autant 27,00
2ème 2,00
Nombre de points marqués, pair ou impair ? (prolongations incluses)
Pair - Impair

Un pari 'Pair/impair' porte sur la parité d’un décompte de score d’un événement sportif (exemple : nombre de buts marqués).