Badminton > International > Open de Chine (F)
LIVE
Qui va gagner le match ?
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Zhiyi Wang 1,25
Fangjie Gao 3,50
Set 1 - Qui va gagner le set ?
12 spécial

Un pari '12 spécial' consiste à déterminer le résultat d'une rencontre selon les 2 choix proposés. Exemple : Pariez sur le résultat du match 12. En cas de match nul, le pari est remboursé.

Zhiyi Wang 1,41
Fangjie Gao 2,75
Plus ou moins de points ?
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Plus de 77.5 1,82
Moins de 77.5 1,82
Set 1 - Plus ou moins de 36.5 jeux ?
OU période

Moins 2,00
Plus 1,73
Nombre de points marqués, pair ou impair ?
Pair - Impair

Un pari 'Pair/impair' porte sur la parité d’un décompte de score d’un événement sportif (exemple : nombre de buts marqués).