Tennis > ATP > Vienna, Oostenrijk
LIVE
Wie gaat de wedstrijd winnen?
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Kei Nishikori 3,45
Jack Draper 1,31
Set 1 - Wie zal de set winnen?
2way Speciale

Un pari '12 spécial' consiste à déterminer le résultat d'une rencontre selon les 2 choix proposés. Exemple : Pariez sur le résultat du match 12. En cas de match nul, le pari est remboursé.

Kei Nishikori 2,87
Jack Draper 1,40
Set 2 - Wie zal de set winnen?

Kei Nishikori 3,00
Jack Draper 1,38
Meer of minder dan 2.5 sets in de match?
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Meer 2,27
Minder 1,32
Meer / Minder 11.5 aces ?

Meer 1,85
Minder 1,85
Meer / Minder 2.5 aces voor Kei Nishikori?

Meer 1,85
Minder 1,85
Meer / Minder 9.5 aces voor Jack Draper?

Meer 1,80
Minder 1,80
Meer of minder den 25.5 doelpunten?
Over Under games

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de jeux).