Wie zal de match winnen? (bijkomende ronde inbegrepen)
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Toros del Este 2,00
Aguilas Cibaeñas 1,70
Wie zal er aan de leiding staan aan het einde van de 5e ronde?
1-X-2 Halftijd

Un pari '1-N-2 mi-temps' consiste à trouver le résultat d’une rencontre à la mi-temps parmi 3 solutions :

• Equipe 1 gagne à la mi-temp
  • Gelijkspel
  • Equipe 2 à gagne à la mi-temps

Seuls les points inscrits au cours de la première mi-temps, incluant le temps additionnel sont pris en compte.

Toros del Este 2,42
Gelijkspel 5,40
Aguilas Cibaeñas 2,12
Minder/meer 4.5 punten op het einde van de 5e ronde?
Periode

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Meer 2,12
Minder 1,71
Meer / Minder runs voor Toros del Este? (bijkomende ronde inbegrepen)
Totaal Aantal Doelpunten - Thuisploeg

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), par l’équipe à domicile.

Meer 3.5 1,90
Minder 3.5 1,87
Meer / Minder runs voor Aguilas Cibaeñas? (bijkomende ronde inbegrepen)
Totaal Aantal Doelpunten - Uitploeg

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts marqués), par l’équipe à l’extérieur.