Wie zal de match winnen (overtime)?
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Union de Mar del Plata 2,52
Club Villa Mitre de Bahia Blanca 1,35
Handicap - Wie zal de match winnen? (inclusief verlengingen )
Union de Mar del Plata (+5.5) 1,75
Club Villa Mitre de Bahia Blanca (-5.5) 1,75
Meer of minder dan punten (overtime inbegrepen)
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Meer 153.5 1,75
Minder 153.5 1,75
Meer of minder punten in 1ste helft ?
Totaal Aantal Doelpunten - 1e Helft

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la première mi-temps d’un évènement sportive.

Meer 76.5 1,75
Minder 76.5 1,75
Kwarttijd 1 - Minder/meer 38.5 punten in de kwarttijd?
Periode

Meer 1,75
Minder 1,75
Handicap (+2.5) - Wie zal de 1ste helft winnen?
Union de Mar del Plata (+2.5) 1,78
Club Villa Mitre de Bahia Blanca (-2.5) 1,73
Kwarttijd 1 - Handicap (+1.5) - Wie zal de kwarttijd winnen?
Union de Mar del Plata (+1.5) 1,75
Club Villa Mitre de Bahia Blanca (-1.5) 1,75
Zal het aantal gescoorde punten even of oneven zijn ? (inclusief onvertime)
Even - Oneven

Un pari 'Pair/impair' porte sur la parité d’un décompte de score d’un événement sportif (exemple : nombre de buts marqués).