Money Line
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Gigantes del Cibao 1,67
Tigres Del Licey 2,05
To lead after 5th inning
Half Time betting

Un pari '1-N-2 mi-temps' consiste à trouver le résultat d’une rencontre à la mi-temps parmi 3 solutions :

• Equipe 1 gagne à la mi-temp
  • Draw
  • Equipe 2 à gagne à la mi-temps

Seuls les points inscrits au cours de la première mi-temps, incluant le temps additionnel sont pris en compte.

Gigantes del Cibao 2,05
Draw 6,10
Tigres Del Licey 2,42
Over/Under 4.5 runs after 5th inning
Over Under Period

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Over 2,07
Under 1,73
Gigantes del Cibao - Over/Under runs (extra inning included)
Home Team Over Under

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), par l’équipe à domicile.

Over 3.5 1,75
Under 3.5 2,05
Tigres Del Licey - Over/Under runs (extra inning included)
Away Team Over Under

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts marqués), par l’équipe à l’extérieur.