Basketball > Netherlands > WBL
LIVE
Money Line
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Qsta United W 7,00
CBV Binnenland W 1,06
Handicap - Result (inc overtime)
Qsta United W (+13.5) 1,88
CBV Binnenland W (-13.5) 1,88
Over/Under points (inc overtime)
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Over 123.5 1,85
Under 123.5 1,85
st half - Over/Under 58.5 points
1st Half Over / Under

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la première mi-temps d’un évènement sportive.