Badminton > International > China Open, Doubles (W)
LIVE
Match result
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Li-Luo 3,50
Liu-Tan 1,25
Set 1 - Winner
2way Special

Un pari '12 spécial' consiste à déterminer le résultat d'une rencontre selon les 2 choix proposés. Exemple : Pariez sur le résultat du match 12. En cas de match nul, le pari est remboursé.

Li-Luo 3,00
Liu-Tan 1,35
Set 1 - Over/Under 37.5 games
Over Under Period

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Over 1,92
Under 1,81
Total points - Odd/Even
Odd - Even

Un pari 'Pair/impair' porte sur la parité d’un décompte de score d’un événement sportif (exemple : nombre de buts marqués).