Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
1-2

Un pari '1-2' consiste à déterminer un vainqueur lors d'un évènement sportif ou le match nul n'est pas possible dans celui-ci (Tennis, Volley-ball)

Melikgazi Kayseri 1,58
Bursa Antspor 2,20
Handicap - Qui va gagner le match ? (prolongations incluses)
Melikgazi Kayseri (-3.5) 2,05
Bursa Antspor (+3.5) 1,77
Melikgazi Kayseri (-2.5) 1,87
Bursa Antspor (+2.5) 1,91
Plus ou moins de points ? (prolongations incluses)
Over Under... ou Over Under... Plus ou moins de…

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, un acteur ou une période (exemple : nombre de buts/points marqués).

Moins de 149.5 1,75
Plus ou moins de points en 1ère mi-temps ?
Over Under 1ère mi-temps

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), pendant la première mi-temps d’un évènement sportive.

Plus de 74.5 1,85
Moins de 74.5 1,85
Quart-temps 1 - Plus ou moins de 38.5 points ?
OU période

Moins 1,85
Plus 1,85
Plus ou moins de points pour Melikgazi Kayseri en 1ère mi-temps ?
Over Under Equipe 1

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts/points marqués), par l’équipe à domicile.

Plus de 37.5 1,81
Moins de 37.5 1,88
Plus ou moins de points pour Melikgazi Kayseri ? (prolongations incluses)

Plus de 75.5 1,88
Moins de 75.5 1,81
Plus ou moins de points pour Bursa Antspor en 1ère mi-temps ?
Over Under Equipe 2

Un pari 'Plus ou moins de' porte sur le dépassement ou non d’un décompte d’éléments définis pour un événement, (exemple : nombre de buts marqués), par l’équipe à l’extérieur.

Plus de 36.5 1,85
Moins de 36.5 1,85
Plus ou moins de points pour Bursa Antspor ? (prolongations incluses)

Plus de 73.5 1,93
Moins de 73.5 1,78
Handicap (-1.5) - Qui va gagner la 1ère mi-temps ?
Melikgazi Kayseri (-1.5) 1,93
Bursa Antspor (+1.5) 1,78
Quart-temps 1 - Handicap (-0.5) - Qui va gagner le quart-temps ?
Melikgazi Kayseri (-0.5) 1,77
Bursa Antspor (+0.5) 1,85
Y aura-t-il une prolongation ?
Oui-Non

Un pari 'Oui/Non' porte sur l’occurrence ou non d’une situation dans un cadre défini.

Oui 11,50
Non 1,01
Nombre de points marqués, pair ou impair ? (prolongations incluses)
Pair - Impair

Un pari 'Pair/impair' porte sur la parité d’un décompte de score d’un événement sportif (exemple : nombre de buts marqués).